Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Э.С.Т.етическая прогулка по Москве


Суббота... Один из двух выходных дней на неделе которые предоставляются трудящимся чтобы они не чувствовали себя рабами на 100%. Вроде бы работают работают а вроде и два выходных. Зарплаты опять же не маленькие выдают, ну в Москве например. По ней то я вам и предлагаю сегодня прогуляться в клёвой компании музыкантов коллектива Электро Судорожная Терапия. Только в выходные у трудящихся появляется возможность прогуляться. Залазьте скорее в машину времени, усаживайтесь поудобнее. Мы отправляемся в далёкий уже 1992 год!


Сагадеев... Не так давно я тут публиковал самого красивого заморского рок певца и вот пришло время для самого самого этой страны. К сожалению уже летом будет 10 лет как его нет с нами, он давно не поёт потому что неизвестные наступили ему на горло. Автор фото ВЕЛИКИЙ Гарик Мухин. Я спросил у него в какое время года они гуляли, но он мне не ответил. Если осень то я как раз с осени начал часто бывать у магазина Мелодия, где то там и снят первый кадр и вполне мог видеть эту фотосессию.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestvitalik_77

March 16 2019, 13:02:47 UTC 1 year ago

  • New comment
Школьник, в 1992 году твоего говеного СССР уже, к счастью, год как не было. Пост про выходные, Москву и музыку, а не про СССР.