Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Category:

Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить


На самом деле жить и ещё как припеваючи. От травмы позвоночника полученой в 88 я оправился уже через два года. Да и команда не совсем моя уже. Я то выступал за Спартак а это Слава созданая в 91 из четверти игроков моей команды, остальные часовщики, против которой мы играли много раз. Воскресенье... Уже 22 года все дни недели для меня одинаковые, тот самый сурковый день, а 30 лет назад по воскресным дням у нас часто случались игры, поэтому пропускали Утреннюю почту, это было жутким растройством. Вся неделю тренеровки а на выходных матч. К счастью это было не каждое воскресенье, поэтому можно было в субботу до позна смотреть передачу Молчанова... название вылетело, а с утречка догнаться почтой.

Как сейчас помню стадион Слава находится на Новослободской. На одном матче среди взрослых мои однокашники своровали мяч.)) Французов тогда принимали, насовали они попыток местным медведям достатошно. Но меня нет и на этой фотке. У меня нет ни одной фотки с командой.(( Была только одна, но она куда то очень быстро потерялась.

Самый ВЫСОКИЙ по центру это Сабонис, такая погремуха у него была. Проживал недалеко от школы в Текстильщиках. Пятый с права с низу Зедин, он с моего района, изначально мы с ним тренировались в районной команде Косинские Медведи, в 86 году я перешёл в спортивную а он перешёл в неё в 87 или 88, убит в тюрьме в 2000 году или раньше. Он очень хорошо проиграл все лихие девяностые а потом почему то оказался за решёткой, не помню за что или мне папа не сказал тогда за что или я забыл. Кстати впервые увидел себя по телеку когда снимали матч на этом стадионе. Много лет назад регби можно было увидеть на голубом экране ЦТ кроваво красной империи зла.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments