svalkazvukov wrote in foto_history

О НИКОЛАЯ ДОБРОХОТОВЕ НЕСКОЛЬКО СЛОВ или КТО ВЫПИЛ ПЯТЬ ВЁДЕР СПИРТА?

Николай Доброхотов решил однажды, что Россия в беде, надо её спасать и пошёл в революционеры.
Дорвавшись до высокого поста, а именно до того, чтобы стать председателем исполкома Ярославского губернского Совета рабочих солдат, он начал свою деятельность.
А деятельность заключалась в следующем: в пьянстве, дебоше, подделке документов и даже в изнасиловании одной женщины.
Наступал новый год, Николай и его друзья решили отметить его в гостинице, припёрли ящик вина, ужрались в хлам, разнесли номер, а потом пошли, тыча всем в нос красными корками удостоверений обыскивать номера жильцов.
В одном из номеров перевернув всё вверх дном и ничего не найдя, Николай приуныл было, но ненадолго, уже через пару минут, от грусти и тоски не осталась и следа, он насиловал женщину приехавшую в Ярославль по делам и остановившуюся на свою беду в гостинице «Царьград».
После этих событий Доброхотову объяснили, что не подобает так себя вести, он торжественно поклялся на потрете Ленина, что пить не будет, а сам пошёл получать пять вёдер спирта выписанного из Шуи, якобы для медицинских целей.
Документы на спирт были поддельные, Николай весьма некачественно подделал подпись Закгейма, но это прокатило.
Шло время, а Доброхотов всё пил и пил, однажды он всех так достал, что его наконец решили осудить, но он всё выставил так, будто враги революции хотят его оклеветать и наказания опять удалось избежать. А человек пытавшийся предать его суду сам чуть было туда, не попал, за якобы клевету, но решил, что пора варить из этого дурдома, прихватил кассу с деньгами и был таков, ярославские коммунисты остались без денег но с оправданным пьяницей, воняющим перегаром за три метра и шесть сантиметров по радиусу. 

г. Ярославль
г. Ярославль


Позже Николай Доброхотов образумился и спустя много лет начал спасать невиновных людей от расстрела, но вот это уж совсем не понравилось большевикам, терпеть подобное они не могли и Николай Доброхотов сам получил пулю. 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.