Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Он 40 лет открывал рот под фонограму песни Распутин и помер в один день с ВЕЛИКИМ Русским

Думаю, что почти каждый житель нашей страны не только знает главный хит группы Boney-M, но и бодро отплясывал под него во времена своей молодости. Если мне сейчас включат этот трек, то в воздухе мигом повиснет особая аура ушедшего союза, а душа потребует водки и соленый огурчик, ну и плясать. Это шутка, алкоголь я не употребляю, тем более водку.

Удивительно, ведь всем известный танцор из этой группы песню про Распутина пел не сам, а лишь открывал рот под фонограмму, которую записал даже не он, а совершенно иной мужчина. Но это не мешало ему зарабатывать деньги, особенно на ностальгирующей публике после перестройки. Интересно другое, что Бобби Фаррелл умер в тот же календарный день, что и настоящий Распутин. Причем не где-то там за границей, а в Петербурге, вблизи от места, где и приговорили к смерти «святого черта».

Вобще мужчина был уникальный конешно. Единственный мужчина в групе остальные женщины, к тому же отвечал за танцы. Ведь обычно как, бойс бенд и на подтанцовках тёлка или несколько, "Руки верх, Плазма да тысячи этих говно груп ибо танцы это для тёлок.

Реакция на групу Бони М из обожаемой мной советской мелодрамы Из жизни отдыхающих

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments