Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Category:

Было - стало

Легендарных московских панков раз два и обчёлся. Я, Жабер о котором я когда то тут публиковал и вот он. Макс Чирик.



Его лицо было разукрашено татуировками уже в конце 80-х когда зарубежный Зомби ещё не родился.
Благодаря своему фейсбучному френду модельеру Егору Зайцеву сыну Славы я узнал последние известия из жизни этого необычного Мужчины и новости эти очень грусные.

Были вчера у Макса Чирика, он ослеп.
Написал пост вк, более 70 человек откликнулись, кидали денег, кто сколькоможет, собрали более 30 тыс.

Друзья, доброй ночи!✊🏿
Сегодня были в Макса в больнице.🏥
Прежде всего хочу сказать спасибо, за поддержку😎✊🏿🖤.
Я убеждён ,Мир не враждебен, как нам показывают СМИ. И среди нас большинство людей с большим сердцем❤️
Кто не знает Макса лично, скажу пару слов. Это легендарный человек, который первый в Советском Союзе, сделал себе татуировки на лице. Настоящий беззаботный панк. Очень скромный, начитанный человек, интересный собеседник.
Недавно, у него умер Брат, Паша Дергун. Чирик подобрал его на улице, когда ему было лет 13. У Паши выпивали родители, и он был панк беспризорник. Чирику стало его жалко, и он взял его к себе. Лет пять назад, Дергуна сбил грузовик, когда он ехал на велосипеде, и в итоге перелом позвоночника. 5 лет Пашка был прикован к кровати, и Чирик за ним ухаживал . Кормил, купал, и тд.
Однажды мы пришли к Дергуну на день рождения, у них даже не было особо поесть, тк у Дергуна небыло паспорта, ему не платили пенсию, и он не числился вообще, как человек. Помню мы все собрали деньги ему на коляску, и за пять лет, он в первые выехал на улицу. Чирик начал с ним гулять .
Никогда не забуду, как я ехал в центре на байке, у меня на всю играл Пинк Флойд, песня Стена, вдруг зазвонил телефон, это был Чирик, он сказал одну фразу ,, Дергун умер,,
С Максом связанно много веселых историй, однажды у него конфисковали машину, мотивировав тем, что она портит репутацию города😂
На сегодня новости такие: Макс когда смотрит прямо, ничего не видит, только боковым зрением немного. Врачи говорят , что это на нервной почве, после того, как умер Дергун, Макс впал в депрессию. Врачи говорят, возможно будут улучшения, но это не точно. Конструктивно ни чего не говорят. Я допускаю, что им до него нет дела, тк он не платёжеспособен.
Мы рассказали ему, сколько людей пишут, и желают ему здоровья , поддерживают, он чуть не заплакал, сказал, Санек, я ничего не вижу , напиши им Огромное спасибо!!!❤️.
Передали ему 21 500, когда уехали, пришло много переводов, около 5000, на днях передам.
У него Карты нет, он сказал, я их боюсь😎
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments