Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in foto_history,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
foto_history

Categories:

Я с родителями в Геническ 89

Не знаю как вы а я люблю зимой смотреть на лето, будь то фильм или вот фотокарточки поразбирать. Особенно я люблю это делать в декабре, но он уже к сожалению кончился но у меня и фото осталось последнее из серии "сдача квартиры-безграничная благодарность-отдых на Украине". На зиму вот не люблю смотреть ни зимой ни летом а на лето очень, наверно потому что купаться очень обожаю.

Также из хорошего ежедневная покупка мне жувачек Дональд по рублю, частое посещение видео салуна вход в который тоже стоил рупь. Именно там в одно из лет, а ездили мы туда три года подряд, я посмотрел Безумный Макс. Видео салунов было два, на територии пансионата был видео бар, но там всё время какую то фигню крутили, и я пошёл к тому который у базара, это 1 км примерно от дома отдыха нашего, причём пошёл один, родители отказались. Предприниматели делали деньги на нас а у нас была культурная программа, возвращались они вместе с нами в Каховку и возвращали видик в комисионку рядом с домом где нас принимали, это самый центр города напротив парка культуры, в котором и гремел Рокнол таврический о котором я упоминал в первой серии.

Также на територии пансионата находился летний кинотеатр а все новинки синематографа на Украине почему то появлялись раньше чем в Москве, возможно их специально туда отправляли, типа люди на отдыхе поэтому и посмотрят, там я впервые посмотрел "Авария-дочь мента". При этом женщина диктор когда обьявляла после ужина по громкоговорителю неправильно поставила ударение в слове "мента" и мы с папой посмеялись. Такую же ситуацию я обнаружил и когда был в Крыму.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments