y4astkoviu (y4astkoviu) wrote in foto_history,
y4astkoviu
y4astkoviu
foto_history

Category:

Давайте почтим память погибших от онанизма минутой молчания

55b0456e72f947489a8a477f326d30f3.jpg

Аутоэротическая смерть — это смерть, вызванная необычной или рискованной сексуальной практикой в одиночку, например самоистязанием или аутоэротической асфиксией. Ауэтоэротическая смерть включает в себя много экзотических видов.
Наиболее распространёнными причинами смерти у жертв аутоэротизма являются удушение и постуральная асфиксия — от фатальной нехватки кислорода, возникающей, когда человек подвешивает себя, душит или сжимает себе горло во время мастурбации.

Но аутоэротическая смерть также может быть следствием многих других действий, например, шока от электрического разряда, сепсиса после протыкания кишечника, раздавливания или случайного насаживания на кол.

В следственной и судебно-медицинской практике иногда можно встретиться с несчастными смертельными случаями при аномальной сексуальной активности. Подобные случаи наиболее часто являются результатом асфиксии, но могут быть при использовании электричества, введении инородных тел в различные отверстия и опасных для жизни игр.

В данном случае, описанном Otto Procop, был обнаружен труп 15-летнего мальчика, который лежал на животе нагишом в собственной кровати. В его заднем проходе находилась рукоятка чайной ложки, соединенной с электрическим проводом.
1b423daae8a2c96f7dc6da89773f5571.jpg
Вокруг пениса была обвита алюминиевая лента, связанная с электрической цепью.

Вокруг предплечий был обвит кожаный ремень подобно наложению оков мазохистом. Во рту находилось приспособление из проволоки в качестве включателя электрической цепи со следами короткого замыкания.
c8e8c9c84bd90401bf8a5330063e5c90.jpg
Плохо изолированная проводка шла через включенную в цепь неоновую лампу, использовавшуюся как сопротивление для снижения напряжения. Один провод шел к половому члену, другой - к штепсельной розетке радио. От втулки второго полюса розетки провод шел к заднему проходу.

Смерть произошла от короткого замыкания, включившего полный переменный ток в 220V при исключении испортившейся цепи неоновой лампы.
9a67ea905014026ee0b62b01ddd4f942.jpg
Очевидно, что он не ожидал смертельного исхода. Родители погибшего изменили обстановку места происшествия, спрятав порнографическую литературу до приезда полиции.


ЗЫ: Приводимые фотографии из учебника Образцова В.А. и Богомоловой В.Н. "Криминальная психология" (я по нем экзамен в институте сдавал, какие классые там были картинки!!!)
Tags: 1980-е, жесть, интересное, история США, самоубийства
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments