my_sea (mysea) wrote in foto_history,
my_sea
mysea
foto_history

Categories:

Закоренелый преступник Пеп

Этоn черный лабрадор по кличке Пеп был больше известен как жестокий убийца. Пеп безжалостно расправлялся в пенсильванскими котами и кошками.


До поры, до времени эти ужасные преступления сходили злодею и с рук и , озверев от безнаказанности, Пеп зверски расправился с любимой кошкой жены тогдашнего губернатора Пенсильвании Гиффорда Пинчо.
Так как порочный, бездушный пёс не проявил ни малейшего раскаяния, его приговорили к пожизненному заключению без возможности досрочно-условного освобождения.



Эта трагическая история разлетелась по СМИ, и фотография осужденного преступника с номером на шее появилась во всех газетах

Но самое удивительное заключается в том, что Пеп был не виновен в инкриминирумом преступлении! Его оболгали!

Пеп был подарен губернатору Пенсильвании Гиффорду Пинчоту племянником его жены Корнелии Брайс Пинчот. Губернатор просто обожал своего нового друга, но Пеп начал, мягко выражаясь, шалить. Дело в том, что пес страшно полюбил диванные подушки. То есть, не то чтобы полюбил сами подушки, но жевать и рвать их, точно, полюбил. Супруга губернатора была в отчаянии, хулигана пытались образумить, но страсть к подушка оказалась сильнее страха наказания.

Что делать? Пинчот решил пристроить пса туда, где нет диванов и, соответственно, нет диванных подушек. Он отвез Пепа в Восточную государственную тюрьму, но не в качестве заключенного. В штате Мэн собаки служили для того, чтобы помочь реабилитации заключенных. С ними играли, о них заботились, их любили. Именно в качестве собаки - друга и остался Пеп в тюрьме, причем, очень скоро любитель подушек стал настоящим фаворитом и у тюремных работников, и у заключенных.

Кто и когда запустил в СМИ историю о несчастном псе-узнике, неизвестно, но сын Пинчота вспоминал, что кабинет его отца был завален письмами и телеграммами с требованием освободить несчастную собаку.





Tags: СМИ, животные
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments