?

Log in

No account? Create an account
история в фотографиях
Алиса с косой чёлкой 
14th-Dec-2017 09:13 pm
Павел


Да, про неонациста Кинчева, его самого.
Как было в СССР, вырезка из газетной одноимённой статьи в Смене за 22 ноября 1987 года

Вся статья тут...


Источник фото

Сейчас этот зигомёт не изменился.Что скажут ветераны, когда такое увидят?




Ну а это для тех, кто не верит в неонацизм Кинчева.

иСТОЧНИК

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
14th-Dec-2017 04:12 pm (UTC)
Во всем уже тогда разобрались_)))) Или Советскому правосудию вы недоверяете????_))))

Кинчев и люди из его окружения утверждали, что статья не основана на действительности. Так, согласно их позиции, Кинчев не занимался рукоприкладством в отношении сотрудников милиции, а в потасовке, возникшей по халатности милиции на входе во Дворец, защищал свою беременную жену Анну Голубеву, на которую замахнулся милиционер; также во время выступления Кинчев не произносил фразы «Хайль Гитлер на том берегу», а слово «хайль» могло послышаться в песне «Эй ты, там, на том берегу…», поскольку в некоторых случаях Кинчев вместо «эй» пел «хей»; наконец, весь репертуар, исполняемый в тот вечер «Алисой», был утверждён художественным советом, в который входили представители партийно-комсомольских органов и городских властей, ввиду чего в репертуаре заведомо не могло быть ничего антисоветского[3][7].

В отношении Кинчева было возбуждено уголовное дело по статье о злостном хулиганстве. Кинчев, в свою очередь, подал в суд иск к редакции «Смены» об опровержении сведений, изложенных в статье Кокосова. 11 июля 1988 года состоялось судебное заседание по иску Кинчева, где было исследовано заключение экспертизы в отношении аудиозаписи выступления певца 17 ноября 1987 г., подтверждавшее, что слов «хайль Гитлер» Кинчев не произносил[4]. 24 сентября того же года в газете «Смена» было опубликовано опровержение статьи Кокосова следующего содержания: «Мы обещали читателям сообщить о результатах экспертизы магнитофонной записи концерта рок-группы «Алиса», состоявшегося 17 ноября 1987 г. Полученные данные позволяют сделать вывод, что слов «Хайль Гитлер» на ней нет. Редакция приносит извинения Константину Кинчеву, рок-группе и читателям за допущенную ошибку. Автор материала «„Алиса“ с косой челкой» В. Кокосов строго наказан»[7]. Уголовное дело в отношении Кинчева к концу 1988 г. также было прекращено с передачей музыканта «на поруки» Ленинградскому рок-клубу.

14th-Dec-2017 04:21 pm (UTC)
А вращающаяся свастика, тоже не было?
14th-Dec-2017 04:32 pm (UTC)
То есть по первому пункту слив засчитан????+_)))


К
14th-Dec-2017 04:34 pm (UTC)
Второго бы не было по первому
14th-Dec-2017 04:43 pm (UTC)


Идите учите матчасть, антифошизд! Заодно погуглите интервью с Кинчевым хоть одно....
А еще Советская пресса, прасти госпади, называла группу KISS фашисткой..... _)))
Еще примеров дать?_)))
Про коловрат и языческие символы помолчу, ибо считаю все это чушью, но вы и это погуглите заодно...

Хуже коммуниста может быть только антикоммунист (С).
14th-Dec-2017 04:59 pm (UTC)
Вроде Шевчука с гражданством Великобритании?
14th-Dec-2017 06:46 pm (UTC)

Я был на том концерте. Про Хайль Гитлер узнал из газеты. На концерте ничего такого не сышал. Правда,  услышать там что-то членораздельное было невозможно. А махач -да,  знатный был..

This page was loaded Jun 26th 2019, 8:08 am GMT.