?

Log in

No account? Create an account
история в фотографиях
Первые серийные гомосекопедофилоканнибалы.  
10th-Nov-2017 09:16 pm
фуражка
Оригинал взят у oper_1974 в Первые серийные гомосекопедофилоканнибалы.
         Родился Альберт Фиш в Вашингтоне в 1870 году. В 12 лет мальчик получает первый гомосексуальный опыт с почтальоном. При этом любимым развлечением Альберта становится посещение общественных бань. В 1890 году Фиш отправляется в Нью-Йорк работать "проституткой", попутно домогаясь мальчиков и насилуя их.
          Через время, в 1898, матери удается организовать женитьбу сына. Кстати, жена считала мужа хорошим семьянином, родила ему шестерых детей. Да, иногда в его поведение случались странности, но в целом все было хорошо, по словам жены. В 1903 году по обвинению в хищении Фиш попадает в тюрьму Синг-Синг, где проводит два года, продолжая свои гомосексуальные контакты.



Фиш в молодости.

6d81588d.jpg

          В принципе, сексуальные предпочтения Фиша мало кого взволновали бы, кроме, разве что, его жены. Однако от домогательств и изнасилований мальчиков Гамильтон, поменявший имя на Альберта, переходит к убийствам. По рассказам Фиша первое из них случилось еще в 1910 году, но обнаружить тело убитого Томаса Беддена не удалось.

Фиш после ареста.

97222461.jpg

           А первым задокументированным происшествием стало похищение Френсиса Макдонела. 8-летний мальчик играл на детской площадке 14 июля 1924 года. Свидетели видели, как он ушел вместе с пожилым седоусым мужчиной.
          Через несколько часов в лесу нашли тело мальчика - изнасилованного, зверски избитого, задушенного подтяжками. Убийцу искали, но безрезультатно.
          В 1927 году жертвой маньяка становится Билли Гафни. Двое детей играли около дома. Они пропали, но соседского мальчика, Билли Битона, обнаружили на крыше дома. Битон и сообщил, что его четырехлетнего друга увел "Буги-мен" - пожилой седоусый мужчина в сером.

1august (1).jpg

           События 1928 года принесли Фишу новые "имена". Он под именем Фрэнка Говарда познакомился с 17-летним Эдвардом, искавшим работу. "Говард" познакомился с семьей парня и произвел на нее чудесное впечатление как респектабельный пожилой джентльмен. Во время последнего визита Фиш предложил провести младшую сестру      Эдварда на праздник. После этого десятилетнюю Грейс Бадд никто не видел.
          Полиция искала девочку. Довольно быстро им удалось установить, что Говарда не существует в природе. Несколько месяцев шло следствие, но даже тела девочки не было обнаружено.

1august.jpg

          Одетая в лучшее выходное платье, доверчивая маленькая девочка отправилась с Фишем на северную окраину Нью-Йорка, в заброшенный уединенный дом. Там он задушил ее, разрубил тело и вырезал из него несколько кусков.
          Вернувшись домой, Фиш приготовил из этого "нежного мяса" (как он выражался) каннибальское жаркое, приправленное морковью, луком и кусочками бекона. Следующие девять дней он провел, запершись в своей комнате, пожирая эту жуткую пищу и мастурбируя.

1august (2).jpg

          А через 7 лет семья Бадд получила письмо. Мать была не сильна грамоте и отдала прочитать анонимное послание сыну Эдварду, который тут же обратился в полицию. Письмо было написано от лица того самого Говарда, который рассказывал как он увел девочку, вспоминал детали того дня, как привел ее пустой дом, задуши, разделал и съел.
          Все это было расписано в мельчайших тошнотворных подробностям. В частности, указывалось, что на поедание всего заготовленного мяса убийце потребовалось 9 дней. Вот так маньяк превратился в "Бруклинского вампира".
          Именно это письмо и привело к убийце детектива Уильяма Кинга (William King). По специфическому штампу на бумаге удалось вычислить место его проживания, где преступника и поймали.

1524971.jpg

           В процессе следствия было доказано убийство трех детей, хотя предполагают, что их было 15. Фиш охотно делился воспоминаниями о процессе, о том, как разрезал тела детей, как готовил и какое удовольствие от еды получал.
         Известный нью-йоркский психиатр доктор Фредерик Вертхем, которого защита пригласила для обследования Фиша, заявил, что этот старик занимался "всеми известными сексуальными извращениями", а также и некоторыми другими, о которых никто и никогда даже не слыхал (так, Фиш получал особое удовольствие, вводя себе в уретру черенок розы).
         Рентген тазовой области, сделанный Фишу в тюрьме, показал, что вокруг мочевого пузыря у него застряло двадцать девять иголок, которые он сам в себя засовывал.

Иголки в промежности Фиша.

albert-fish-x-ray.jpg

           Хотя на суде в 1935 году присяжные признали Фиша душевнобольным, приговор их был единодушен - высшая мера. После вынесения смертного приговора этот ненормальный старик воскликнул: "Какой восторг - умереть на электрическом стуле! Это будет высшее наслаждение - единственное, которого я еще не испытал!"
          16 января 1936 года шестидесятипятилетний Фиш сел на электрический стул - это был самый старый человек из всех, когда-либо казненных в тюрьме Синг-Синг.

foto_obrabotka_0129.jpg


          "Ганноверский вампир" Фриц Харманн, один из самых известных убийц на сексуальной почве, родился в рабочей семье в Ганновере (Германия) в 1879 году. В детстве он был угрюмым, замкнутым и заторможенным; его любимое развлечение - рядиться в женскую одежду.
           В семнадцать лет он попал в психиатрическую лечебницу после попытки совращения детей. Шесть месяцев спустя он бежал в Швейцарию, а затем вернулся в Ганновер.

image-647893-860_poster_16x9-kqxt-647893.jpg

           Некоторое время Хаарманн пытался вести добропорядочную жизнь. Он устроился работать на табачную фабрику и посватался к молодой девушке. Но этот относительно нормальный период оказался недолгим. Хаарманн бросил свою невесту и поступил на службу в армию.
          Служить попал в 10-й егерский батальон, базировавшийся в Кольмаре (провинция Эльзас). Нет доказательств того, что Хаарманн принимал участие в боевых действиях Первой мировой войны, но после увольнения Хаарманна из армии в 1918 году он получил хороший пенсион, что позволило Фрицу открыть в Ганновере кондитерскую лавку. В своей лавке Хаарманн торговал не только пирожными, но и мясом, что в те голодные времена не было необычным.

13760637069442.png

           По другим данным Хаарманн вернулся в родной город и стал членом группы контрабандистов, промышлявших, помимо прочего, продажей говядины на черном рынке.
          Вдобавок он работал на полицию "подсадной уткой" и стукачем, что на некоторое время предоставило ему защиту от возможного ареста. Однако в 1919 году Хаарманна застали в постели с мальчиком, и он попал в тюрьму.
          А девять месяцев спустя, после освобождения, начался его по-настоящему кровавый путь. Поселившись в ганноверской трущобе, он попал под влияние гомосексуалиста Ганса Гранса, занимавшегося проституцией.
           Хаарманн и Гранс принялись вдвоем выслеживать, насиловать и убивать молодых беженцев-мужчин, которых было очень много в послевоенном городе.

Хатманн и Гранс.

1525243.jpg

           Хотя Хаарманну предъявили обвинение в двадцати семи убийствах, в действительности он совершил, скорее всего, не меньше пятидесяти. Он пользовался всегда одним и тем же методом. Заманив голодного юношу в свою комнату, Хаарманн сначала кормил его, а затем избивал и скручивал (часто при помощи Гранса), после чего жертву насиловали, а потом Хартман впивался несчастному зубами в горло и вырывал гортань. Это приносило ему огромное сексуальное наслаждение.
          Затем Хаарманн и Гранс расчленяли тело и продавали покупателям под видом говядины на черном рынке. Одежду жертвы также продавали, а несъедобные кости и потроха выбрасывали в канал.
          По мере того как росло число исчезновений молодых людей, полиция стала подозревать Хаарманна. Одна женщина, купившая у него "говядину", поняла, что это человеческое мясо, и обратилась в полицию. Однако долгое время Хартманна спасал его куратор из полиции.

1524977.jpg
sosisok-chelovechinoy-lyubitel-_6793452789.jpg

           Летом 1924 года на берегах канала были найдены несколько черепов и груда костей. 22 июня 1924 года Хаарман попытался силой заставить молодого человека по имени Фромм, ночевавшего на вокзале, пойти с ним "поесть мяска".
          Парень не хотел, он слышал про убийства бродяг с вокзала Ганновера и отказался. Хаарманн попытался силой увести юношу. Фромм оказал сопротивление, на вокзал прибыла полиция и задержала обоих. В участке Фромм уверенно заявил, что Хаарманн грязно приставал к нему. А ещё и напомнил о слухах про убийства людей с вокзала.
          Полицейские прислушались к словам Фромма. Хаармана, несмотря на его принадлежность к полиции, оставили в камере. В его лавке провели обыск. Они обнаружили останки человеческих тел, а Гранса застали в лавке в момент, когда тот разделывал тело парня, исчезнувшего с вокзала несколько дней назад.

original.jpg

           В конце концов Хаарманн сознался в своих преступлениях. В 1924 году его судили, признали виновным и приговорили к смерти.  На судебном процессе Фриц Хаарманн признался, что в 1918-1924 годах убил 24 мальчика. Однако число трупов, согласно следственным данным, составляло 27. Все жертвы были в возрасте между 10 и 22 годами.
          Ханс Гранс был обвинён в соучастии в преступлениях и приговорён к смерти. Позже приговор был пересмотрен и изменён на 12 лет тюремного заключения. Выслушав приговор, Хаарманн сперва впал в ступор, а потом рассмеялся. - Я все равно вернусь! - закричал он. - Вы же знаете, что вампиры бессмертны!

Фриц Хаарманн — или сосиски с человечиной
Фриц Хаарманн — или сосиски с человечиной

           Ожидая казни, "Ганноверский вампир" (так его окрестили газетчики) сочинил целый отчет, в котором без раскаяния описывал, какую радость доставляли ему совершенные злодеяния.
          Ранним утром 15 апреля 1925 года во дворе тюрьмы города Ганновера приговор был приведен в исполнение. Голова была предоставлена в распоряжение ученых-исследователей. Долгое время она находилась в Гётингене, а четыре части мозга - в Мюнхене. Исследователи так и не смогли объяснить страсть Хаармана к употреблению чужой крови.

Голова Хатмана.

IMG_FullView.jpg

          Многие СМИ того времени утверждали, что голову Хаарманна отрубили мечом, который освятили в церкви. После ареста маньяка родственники предполагаемых жертв Хаарманна изучали его гардероб, и оказалось, что абсолютно вся одежда Ганноверского вампира и его любовника состояла из вещей их жертв. Родственники жертв спорили друг с другом о том, кому принадлежит наиболее дорогая одежда, пытаясь взять себе чужое.
          Хаарманн не убил ни одной женщины. Он считал их "вместилищем порока и распространителями венерических заболеваний". А потому брезговал их кровью. Убивать же просто так Ганноверский маньяк не хотел. Да и Библия не позволяет. Он вообще был довольно религиозным человеком.

Памятник жертвам Хатмана. Собранные кости и фрагменты захоронили в братской могиле.

3187905233_1_10_f8zlrnZx.jpg
haarman.jpg



delo_inner_first-10.jpgDFwGsMQXkAEguQJ.jpg


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
11th-Nov-2017 08:54 am (UTC)
УЖАС!
This page was loaded Aug 14th 2018, 7:08 pm GMT.